Я не скажу, что ты мое счастье...

Алёна Ведунья
Я не скажу, что ты – мое счастье,
Но утверждаю, что мое тепло…
Ты – плащ, скрывающий в ненастье;
Ты – солнце яркое, что на небе взошло.
И мне приятно светом твоим греться,
Мне радостно дышать с тобою в такт!
   Но я боюсь, что скажешь ты: «Не так!»
Что это все мне только снится…
Но может это я боюсь услышать от себя?
Быть может, вдруг пора настала мне забыть тебя?