О, песнь моя...

Алёна Ведунья
О, песнь моя,
Тебя не понимаю…
О, жизнь моя,
Тебя страшусь я вновь и вновь.
 Да, сердцем понимаю,
Что слаба моя любовь,
Что мне не найти покоя,
Что это судьба моя –
На волнах любого моря
Искать частицу тебя.