В конце пути

Алёна Ведунья
Однажды, возвратившись из похода,
Присяду я у тихого огня.
Глотну воды и расскажу, дитя,
Тебе историю бушующего пламя,
Что жизнею зовется.
Неспеша
Вдруг заиграет скрипка
И вся моя счастливая душа
Прекрасным светом будет залита!