Вам меня не понять

Алёна Ведунья
Вам меня не понять,
Вам меня не простить.
Слышу сказали опять:
«Молода – не умеешь любить!»
   Не  достучалась до вашего
Грозного сердца!
Не отворилась замкнутая
Навеки дверца!
    Так боитесь вновь
Испытаний болью,
Что распрощались
С нежностью и любовью!
    Так не ищите верности
И заботы,
Любовь сердца женского
Требует платы…