паника

Алёна Ведунья
Сумасшедшая жизнь, безразличная
И безучастная.
К горю чужому привычная, к боли
Лишь беспристрастная.
  Сильная, мудрая, смелая – учишь
Себе подобных!
А остальные что же? – лишь
Шелуха, отходы.