Я знаю, что такое слов игра...

Татьяна Егоровна Полякова
Я знаю, что такое слов игра…
Я Вас молю: к Душе не подходите!
Весна за горло трепетно взяла.
Пожалуйста…. Пожалуйста, уйдите!

Я знаю, что такое чувств игра
(Когда за «полно» сразу – «пусто»)…
В себе я так привыкла быть одна –
Не будоражьте мои чувства!

Я знаю, что такое быть одной,
Средь Душу раздирающего шума…
Все рифмы улетучились, Бог мой!
Лишь только белорусское: як сумна*!

-----------------------------------
*як сумна (бел.) – как грустно.