Прости, мой милый, за любовь...

Татьяна Егоровна Полякова
Прости, мой милый, за любовь,
Что нам по-разному привиделась.
Прости, что причиняла боль,
Прости, что на тебя обиделась –

По-разному нам Солнца луч
Все в жизни освещал мгновения.
Но  слишком прост разгадки ключ:
Ты – зимний, ну а я – весенняя.