Я с тобой! Я желаю! Скучаю!!!

Егоров Валерий
Ночь и день...
Утро светом средь ветра пролезло...
Все мозги набекрень...
Я без мыслей, без слов...
Только чувства... Они, - все во мне.
Я с тобой... Я желаю, скучаю!

Нетрезво
Заплетает язык мои мысли в строку...
Волоку... Свой зудящий мешок из желаний...
Листку
Из компьютерных линий, в экран...
Разливаю...
Проливаю...
Живительный сок...
Одинок...
В теле - ток!
...
Без тебя... Не могу!
                Не хочу!
Не умею!!!
Свои мысли и чувства, как семя рассею...
Геноцид...
Моё тело  - молчи!..
Мои чувства кричат:
Многократ...
Я желаю!
СКУЧАЮ!!!

 Ж Е Л А Ю !