Бабское счастье

Леший Дмитрий Заболотный
Рецензия на "Вот такая вышла петрушка..." (Лилия Кликич )

Ты стоишь на перроне пустынном,
все попрятались в старом вокзале,
дождик в зонт барабанит постылый,
ты промокла и очень устала.

Ожидаешь ты бабское счастье-
где-то по свету бродит подружка,
задувает в подоле ненастье,
вот такая с тобой блин... петрушка.

Не дождаться сегодня вагона,
вновь остынут в духовке ватрушки,
-Где оно,на каком перегоне?
видит сны на купейной подушке.

Это теплое женское счастье
с мужем чай пить в хрущевке совковой,
пусть за окнами будет ненастье,
дай бог женщинам счастья простого.