Die Erde dursch s Fensterglas... Земля в иллюминаторе

Xela Leknerf
Die Erde ist dursch's Fensterglas,
Die Erde ist dursch's Fensterglas,
Die Erde ist dursch's Fensterglas zu sehen
Wie Mutterliebe voller Mass,
Wie Mutterliebe voller Mass,
So sehnt sich jeder nach uns einzigem Planet.

Und Sterne in dem Himmelblick,
Und Sterne in dem Himmelblick
sind naehe aber immer noch so kalt
Und wie beim Sonnenfinsternis,
Und wie beim Sonnenfinsternis
Wir warten auf's Licht und traeumen mal...

Wir traeumen nicht vom Droehnen der Raketen,
Und nicht vom Himmel's Blau und der Kaelt',
Wir traeumen von dem Stueckchen gruenes Rasens,
was vor dem Elternhaus immer waechst.

Wir fliegen die Umlaufbahn,
Und unser Weg ist meistens frei,
Und nur Meteoriten kreuzen ihn
Die Tapferkeit und Risiko
sind uns wie immer "a" und "o"
Wir hoeren oft die kosmische Musik.
Und wie vom Nebel leicht verblasst
ist Erde durch das Fensterglass,
und wir geniessen Sonnenuntergang
Wie Mutterliebe voller Mass,
Wie Mutterliebe voller Mass,
So wartet Erde auf unseren Empfang