Ещё о муках

Xela Leknerf
Не знаю я, ну что-же это,
Быть может объяснишь ты мне ?
Быть без тебя - мук хуже нету,
С тобою миг - сожженье на костре.
Тебя увижу - замирает сердце,
Немеют руки, ноги, а язык
Сказать и слово лишнее боится,
А я молюсь, продлился б этот миг.
Наверно чувства выражать я не умею,
Ненужно, неуместно это все тебе,
К тебе уж обращаться я не смею,
Вот в жизни произвол и беспредел...
Хотелось бы писать мне бесконечно,
Пусть ни о чем, мгновение б продлить,
Тот миг, когда читает строки эти
Такой волшебный и прекрасный блик.
Но нужно прекращать посланье,
Хоть думы только о тебе,
Твоё мне отрывать вниманье
Наверное и права не иметь.