Возвращайся ко мне

Игорь Кораблев
Возвращайся ко мне возвращайся
Что бы ни было там-приходи
Ты придешь как прекрасная чайка
И уснешь у меня на груди

А заботы свои и тревоги
Ты оставь позади, позади
Может быть, разойдутся дороги
Все равно приходи приходи

Пусть метель, пусть несчастье и напасть
Ты меня находи находи
И в душе твоей горькая слякоть
Разойдется ведь все впереди

А вообще-то, зачем возвращаться
Лучше проще, не уходи!
Не уйдешь и не надо прощаться
И прекрасная жизнь впереди!