Банальная история любви

Дикая Lana
Как жаль, что лето пролетело
И дни осенние пришли.
Я и заметить не успела,
Что мы с тобой весь парк прошли.

Кружились листья в жёлтых платьях,
И падали у наших ног.
И не могла тебе сказать я:
«Любовь ты нашу не сберёг»

Мы познакомились весною
На дискотеке в темноте.
Ты долго танцевал со мною
И говорил о красоте.

Ты говорил: «Люблю я осень,
А ты кружишься как листок,
Который ветер с клёна сбросил,
Тем самым, подведя итог»

Потом на крыльях, словно птица
Летело лето в никуда
И мы тогда смогли забыться,
Но буду помнить я всегда

Тот дикий пляж уединённый
И шорох волн у наших ног.
Нас ветер обнимал солёный.
Тогда сдержаться ты не смог.

И ты сказал мне: «Будь моею,
Мне очень плохо без тебя.
Доверься мне, я всё сумею.
Мы будем вместе: ты и я»

Для нас слились Земля и Небо
И море в дымке голубой
И я не знала, что мне делать.
Мне было хорошо с тобой.

Ты целовал мне руки, губы,
Глаза твои желаньем жгли.
И я не чувствовала муки.
Как жаль, что эти дни прошли.

Сейчас идём тропой осенней
И ты не смотришь на меня.
Скажи, любимый откровенно,
Я что-то значу для тебя?

Ты любишь осень, это знаю.
Ты сам, как лист, летящий в даль.
Всё кончено, я понимаю
Ну что ж, любимый мой, прощай!