Свет

Игорь Кораблев
Свет проникал через твое окно
И был он мягок,нежен и прекрасен
И вспомнил я, забытое давно,
То чувство детства ,радости и счастья

Я засмеялся и спросила ты
Причину неожиданного смеха,
Свет освещал меня,твои черты
И никакой не создавал помехи

Струился свет,он заходил в тебя
Ты слилась с его мягкими тонами
И света этого прекрасная струя
Меня сковала теплыми волнами

К тебе все крепче прижимался я,
Хотел впитать в себя частицу света
Частицу нежности и счастья бытия.
Не дал тебе  я нужного ответа

Как обьяснить,что то о чем забыл
Во мне проснулось теплыми лучами,
Зашло через окно,дало мне сил
Разлилось мягким светом между нами

Свет этот- он мне душу согревал
И отблеском в твоих глазах светился
В пути с тобой мы сделали привал
И осветились светом синей птицы!