Зачем ушла?

Xela Leknerf
Кому писать, о чём писать?
Стихи.ру только засорять...
И скромно удалилась муза,
С собою вдохновенье взяв.
И строк про “чудное мгновенье”
Мне не оставила опять,
Назвать сие стихотвореньем
Мне даже руку не поднять...