Мне грустно. Одиночество печально

O.S
Мне грустно. Одиночество печально.
И зимних дней проходит череда.
А новая любимая приходит. Гостит.
Потом уходит навсегда.

Она на память сердце забирает,
А вместе с сердцем несколько рублей.
И новая приходит и не знает -
Что я уже без сердца восемь дней.

Я мёртвый и о счастье не мечтаю.
Ничто не может душу оживить.
С улыбкой снисходительной встречаю
Ту, что порвёт ненужной жизни нить...