Благодарю

Xela Leknerf
Твой голос, такой бархатный и теплый,
Моё оцепененье вдруг разбил
Поздравить ты решила с днём рожденья,
Сошёл с небес безмолвный мой кумир.

Мой милый друг, за поздравленья
Хочу без устали тебя благодарить
Не нужно много денег мне и славы,
С тобой одной желаю только быть.

Благодарю тебя, желанная, за то,
Что нет на свете для меня прекрасней дамы,
Ты мой Джекпот, мой выигрыш в Лото,
Но брать его я не хочу деньгами.

Благодарю тебя, надежды моей свет,
Что есть кого благодарить на месте этом,
Не думай лишь, что у меня „всех дома нет“,
Или, что я „совсем уже с приветом“.

Мечты не все сбываются, и пусть,
И день рождения всегда проходит быстро,
Но верю я, развеять сможешь грусть
Мою ты хоть когда-нибудь, друг милый.