всё

Zemfira
всё
проще чем на самом деле есть,
пусть за окном бушует осень .
и не душа -а просто смесь
как хочется мне всё забыть и бросить...
все бросить и уйти в закат.
растаять в лондонском тумане,
и будет все в моих руках ,
и молодости элексир,
и вечный двигатель ,
и филосовский камень...