Телеуроки

Черняк Юрий
Как преобразиться,
Как пройти ремонт.
Чем и где лечиться,
Что засунуть в рот.

Вас всему научат,
Вам все объяснят.
Сделают как лучше
И за все простят.

Будут улыбаться,
Будут поучать.
Вам же - расслабляться,
Слушать и молчать.

Ваш изменят облик,
Приготовят суп,
Постирают коврик
И посадят дуб.

Вам излечат зубы,
Перешьют костюм,
Напомадят губы
И изменят room.

Скажут, как качаться,
Штангу поднесут.
Вам же остается
Ковырять в носу.

Вам лишь остается
На софе лежать.
Тапки к телевизору
Носом обращать.

Там сейчас реклама -
Слушайте сюда.
Вас обманут, дамы.
Верьте, господа.