Войны свободы. авторская песня

Alexandr P
Команда вольно, не для тех, кто любит быть у цели.
Меткий выстрел. Солнца нет и в самом деле
Меткий выстрел прямо в сердце
Нет солдата, нет мишени, нет младенца.
Много гимнов, много песен.
За свободу, мир так тесен.
Генералов многовато, не хватает им солдат
И друг друга подчиняем, кто же в этом виноват?

Припев: Мы - войны сободы
        Мы - слодаты мечты
        Играем с судьбой,
        И чуть свет рвёмся в бой,
        Ради победы, эталона слепой войны.

Никто никогда ни под чем не согнётся
Если в руках автомат.
Луны не боясь и прячась от солнца,
Прорываются сквозь потускневший закат.
И где ты, и кто ты, никто не ответит теперь.
Даже в акопах судьбы в тёмный час,
На двенадцать замков, заперли дверь от нас.

Припев.
15.02.2003