*** Живу надеждой завтрашнего дня

Особенная
Живу надеждой завтрашнего дня.
Мелькают мысли, словно влюблена,
Но вся проблема в том, что я одна
И любить мне (в принципе) некого кроме тебя.

А ты не здесь, ты не со мной,
Ты в сердце поселился болью.
Но ты меня пока не знаешь,
Я не встречалася с тобой.

Мы просто чувствуем друг друга,
Мы слышим стук наших сердец,
Мы знаем о своем существованье,
Ведь это главное - мы есть…

Смешны стихи мои и слезы,
Я все придумаю опять:
Буду надеяться, мечтать
А ты разрушишь это мигом.

Поверь, ты в этом будешь прав,
Вернешь меня в реальность
И дашь понять, что не дано
Нам быть с тобой единым целым
Но видимо так было суждено…