Сомнения прочь

Kalinjch
               
Когда сомнения прочь, сознанием волны поднимая всполохи
Когда приходит ночь и понимаешь, жизнь, как будь-то прόжита
Ты проклинаешь день, на свет когда родили истину
И пониманья нет, и хочется забыться мыслями…………….