ОНА

Kalinjch
               
И хитрая улыбка и взор её очей
Не знаешь, что  и делать,
Стоишь ты перед ней.
Она не повернется
И глазом не сверкнет.
Все от тебя уходит,
Совсем уже не ждет,
А ты, все в чудо веря,
Обиду затая,
Пытаешься поверить,
Что ждет она тебя.