Исповедь самоубийцы

Надежда Травина Фетисова
А мне сегодня хочется напиться,
забыть про все, не верить, не любить,
и не хочу я видеть чьи-то лица,
я не хочу вообще сегодня жить.

А,может, взять- уйти  из жизни этой?
я так устала и бороться не хочу,
и не хочу хреновым быть поэтом,
и все другое мне не по плечу.

В душе моей сегодня пусто очень,
а в сердце айсберг поселился ледяной,
мне все равно, что этой майской ночью
творится где-то, с кем-то и со мной.

Я ухожу, друзья мои, прощайте!
Я не хочу на свете больше жить!
И лихом вы меня не поминайте!
Мне так хотелось верить и любить!