Нелепые слова

Oleg
Нелепые слова срывались с губ
Прикосновенья нежных рук,
Осколки памяти моей
Их не вернешь, поверь-поверь,

Окончен день, настала ночь
Ушедших дней заботы прочь,
Лишь только в памяти моей
Слайды прошлых дней

Как лента кадров из кино
Все это было так давно,
Как тихий шепот чьих-то губ
И ничего уж не вернуть…