Ангел

Nичья
Два белых крыла за спиной у меня.
Две белые птицы в руках.
Я буду всегда за спиной у тебя.
Я буду всегда в твоих снах.

Два белых крыла – не подарок.
Две птицы в руках – не покой.
И жизни моей лишь огарок
Остался в квартире пустой.

Четыре стены. Окно. Потолок.
Все в белом вокруг утонуло.
Но в сердце  остался твоем уголок,
Где сердце мое прикорнуло.

И белые крылья уже у тебя.
И птицы садятся на руки.
И будешь ты жить, кого-то любя.
Не будешь чувствовать муки.

Два белых крыла укроют тебя.
Две белые птицы помогут
Начать твою жизнь снова с нуля.
От страшного прошлого скроют.

Два белых крыла прошли через жизнь.
Две белые птицы остались с тобой.
За счастье свое ты покрепче держись,
За радость, любовь и покой.

Я ангелом буду с крылами.
Я с птицами буду в руках.
Я буду счастливыми снами
И белым снегом в ногах…