Прости...

Xela Leknerf
Тебе писать стихи не сложно -
Болит душа моя тобой,
Но как узнать, что делать можно,
Как избежать тяжбы с судьбой?
Как быть, как вынести в груди щемленье,
Ведь всё так просто на словах,
Но нет же, нет, одни мученья,
От мыслей пухнет голова...
И дрожь в руках, в глазах уж влага,
И сам наверно виноват,
Спасти пытаюсь на бумаге
Я то, что предал на словах.
Язык - мой враг, я это знаю,
Да и бумага стерпит всё,
Боюсь, что я тебя теряю,
Прости, коль силы есть ещё.