Ты до сих пор болеешь детской корью

Verochka
Ты до сих пор
болеешь детской корью.
Не спорю я —
неясная история.
Здесь терапевт или хирург бессилен,
как божья благодать над всей Россией.
Спроси меня,
зачем от кори той
над телом жарким женщина склонилась?
И я отвечу:
что бы ни случилось —
так трудно в жизни женщине одной...