Я влюблена четвертую неделю

Юлия Вольт
Я влюблена четвертую неделю.
Не сравниваю дни и не делю.
Выпрыгиваю утром из постели
к самой себе с вопросом: Я люблю?

Люблю еще? Люблю? Да неужели?
Смешно и жутко, весело и странно.
Я влюблена четвертую неделю.
Улыбку, как Царевна Несмеяна,

сдержать и скрыть однажды не сумела.
Не ладятся ни дело, ни работа...
Я влюблена четвертую неделю,
возможно, в первый раз, возможно, - в сотый.