Роза

Особенная
Садовник розу посадил
Он поливал ее, любил
Стихи читал и говорил:
«Ты королева всех цветов
Гордись, ты правишь миром».
 Он так Розиту полюбил,
Что дал ей даже имя…

Садовник розу погубил
Он оборвал ей листья
Безумно плакал и кричал:
«Ты королева всех цветов
Гордись, ты уничтожила любовь».
Она обидела его,
Что он сломил ей «крылья»…

Садовник розу обнимал
Он тихо плакал и рыдал:
«Ты королева всех цветов
Прости садовника-безумца».
Он так ужасно тосковал
Что посветил ей лиру…

Садовник розу посадил
Он так любил ее молчанье
Стихи читал и говорил:
«Ты королева всех цветов
Гордись, ты правишь миром».
 Он так Розану полюбил,
Что дал ей даже имя…