Ночной Нью-Йорк

Toly-Trol
Идет автобус по ночному по Нью-Йорку
Вокруг машины, люди, фонари.
Идет пустой, как-будто бы без толку
Но каждого возьмет он до зари.


Вот мост огромен, ярок и прозрачен,
Издалека посмотришь -- лампочки одни.
Для боингов над ним маршрут означен,
Как звезды, движутся вокруг своей оси.


Ты видел жизнь такую в Белорашен?
Ты правду мне скажи, но только не наври,
Ты на замле своей погашен
Ты жизнь прожил, так лучше ты умри.