Арест

Toly-Trol
Арестовали дочь вчера
Не в Russia, а в Нью-Йорке.
Машину припарковала не туда
Подъехали и подошли, как волки.
У них там перебранка шла,
Я видел все, не понимая.
Схватили ее за руки, крича,
Наручники железные ей надевая.
Она кричала: -- Папа, папа, помоги!
В истерике от беззаконья и от боли.
Америка, ты правильно суди
И дай дышать свободно, как на воле.