I

Vic
Когда не видишь солнца в непогоду,
Когда туманов пелена
Сменяется промозглыми ветрами
И облака, приняв иную моду,
В свинцовые окрасились тона
Когда пустое, пасмурное небо
Готово тихо плакать много лет
Тогда
С надеждой в сердце и мечтою
Жди счастья
И тебе в ответ
Став столь прекрасным, как он раньше не был
Через ненастье, надо мглою
Святым лучём прольётся солнца свет...

И чувства к жизни возрождая
Сотрёт усталости черты
Верь в это. Я поверил, и я знаю
Ведь для меня тот лучик - ты