Чувство

Никита Никитин
Холодный ветер обжигает лицо,
Слезы мешая с водою.
О как же мне тяжело,
Бороться с самим собою!

Молния рассекает небо пополам
И попадает в точку,
Как чувства бегут по словам
Спотыкаясь о разума кочку.

Что мне делать? Я смотрю в окно,
Но не вижу за стеклом жизни.
Так бывает, оно ушло,
Лед вскипел на ладонях брызги!