Похоть

Никита Никитин
Когда то в глубине души, столкнулись вместе Я и ТЫ!
А где Она? Где Он? Где Мы? Все это разума проказы
И слышу я все те же фразы, все то, что делают мечты
Рассудок мой сейчас в тумане и я не знаю что сказать
Лишь слышу я все те же фразы. О как же я устал МЕЧТАТЬ?

Безумие мое сильнеет, труднее справиться мне с ним
Оковы на руках ржавеют, смываю я с души весь грим
Смотрю и вижу что со мною, крича в порыве : «Замолчи».
И сердце воет, боль тупеет. Все рвется как вулкан в ночи
Вдруг меркнет все, рука слабеет, затлела звездочка внутри
И что же вижу я в могиле? Да просто первый луч зари.