Вопрос...

Никита Никитин
Это все что я хочу сказать
Это все о чем я могу думать
Эта та дорога по которой я могу бежать
И та жизнь которую я готов принять

Что же делать если смотришь вдаль
И не можешь понять что дальше
Что же делать если сердца чужого фальшь
Твою душу разрывает на части

Как же быть если в глубине Твоих глаз
Не видно тепла и заботы
Как же быть если жизнь как газ
И его не хватает до рвоты

Почему же опять вопрос
И на него нет ответа
Почему же так быстро рос
А теперь загибаюсь от ветра???