Глупость

Никита Никитин
Когда я думаю о ней
И мысли бьются в голове,
Когда зрачки твои смелей
И ты уже готов к борьбе!
Вдруг гаснет свет и ты впотьмах
Теряешь бдительность и силу
И словно в связанных штанах
Пытаешься догнать ее, но оступаешься в могилу...