Она одна

Nичья
Одна любовь. Одна отвага.
Одна она. Совсем немало.
Одна по жизни. Одна в смерти.
Одна душа, но бродят черти.
Одна в пути. Одна в постели.
Вокруг нее метут метели.
Одна встает. Одна ложится.
Одной красивой ей не спится.
Одна ждала. Одна любила.
Одна хотела и забыла.
Одна смеется. Одна плачет.
Вся жизнь ее так мало значит.
Одна была. Одна сейчас.
Одной не будет в этот раз.
Одна боролась. Одна страдала.
Одна любовь свою познала.