Чужая жизнь

Oleg
Я знаю счастье не приходит дважды,
Но не прошу, судьбу вернуть тебя,
Я помню строки, что писал тебе однажды,
И как однажды я обнял тебя,

Я помню как мы время проводили,
И помню все твои слова,
Но вот сейчас сижу и плачу,
И понимаю что это не забыть мне никогда,

Вино допито, свет горит и тишина,
А на утро ты проснешься,
И поймешь что рядом не она,

Холодный пот и боль в груди,
Чужая жизнь все время впереди,
Чужой здесь дом, чужие сны, любовь,
Чужой и ты, но ничего уж не вернешь...