Ничего не проходит

Oleg
Ничего никогда не пройдет,
И эта боль в твоем сердце ни года не умрет,
Ты можешь забыть, но всего на пару минут,
Но потом твои мысли уже не вернуть,

Ты уходишь в себя, тебя поглощает любовь,
Твои мысли съедают тебя и ломают любовь,
Ты сам трепишь нервы себе,
Но забыть?! Нет, это не по тебе,

Ты никогда, не скажешь плевать,
Ты лучше умрешь, или будешь вечно страдать,
Для чего тебе это, ты сам не поймешь,
И на этот вопрос, ты ответ не найдешь,

Ты будишь любить, и просто дружбой ее дорожить,
Ты будешь все делать, лишь для нее,
Чтоб ей было всегда хорошо,
Чтобы не видеть ее, грустных глаз и не слышать обид,
Лучше так, чем никогда не любить...