Все когда-то проходит

Oleg
Все когда-то проходит
И наступает жуткая боль
И однажды ты понимаешь
Что она уже не с тобой,

И однажды ночью проснувшись,
Ты захочешь ее нежно обнять
И вытянув руку, ты почувствуешь
Лишь пустую кровать,

Ее нет, она тихо ушла
Не сказав «прости», или другие слова,
И ты проснувшись хочешь понять
В чем же ты был виноват,

Почему ты остался один
Ведь ты всегда ее так сильно любил,
Ты всегда все отдавал ей до гроша,
Но она не сказав ничего просто ушла,

Наверно так надо, но тебе нелегко,
А она сейчас смеется и живет очень легко,
И она наверно уже не помнит тебя,
А ты все также любишь и сходишь с ума,

И каждый день ты слышишь слова -
"Что все пройдет, не грусти, она недостойна тебя",
Но тебе на это, просто плевать,
Ведь ты любишь и будешь вечно страдать,

И может ты будешь с другой,
Она будет добра, и прекрасна собой,
Но увы, ты не забудешь ее
И будешь просто сходить с ума без нее,

Увы ты такой, и ничего уже не изменить,
Может ты глуп, а может просто умеешь любить,
Может просто тебя, никому не понять,
Или ты тот, кто умеет любить и страдать,

Может тебе суждено познать то, что никому не дано,
Может ты тот, кто увидел любовь слишком давно,
Ты тот, кто умеет любить, сострадать,
Тот кто никогда не предаст
И все до последней капли крови отдаст,

Да, звучит это просто смешно,
Но когда любишь тебе все равно,
Ты готов махнуть, на все просто рукой
И оставаться просто самим собой...