Революционные записки

Pilot
Я хочу, чтоб Россия стала СССР,
чтобы НАТОвцы, суки, горели в огнях.
Я - Империя Зла, квинтЫсенция тьмы,
нацболпанк, экстремист, разбомбите меня!

Я хочу, чтобы сдохло все быдло вокруг.
Я хочу, чтобы панк победил навсегда.
Смерть двуногим уродам и адский им круг.
Серною кислотою плеснется вода.

Навсегда революция, красный террор!
Панк-коммуна и власть НБП на крови
и костях тех ублюдков, что дали позор.
Я кидаю Лимонку - на, быдло, жри!

Я уже круче дьявола, я - абсолют!
Беспощадный джихад должен мир поменять!..
Сволочи демократы - убийцы страны,
почему вы хотите меня расстрелять?!..