Красота

Грустный Маг
Родился где-то человек
Без бед же он, прожил свой век
Явился он всего любя
Но позже он всё понял, зря!
Зря "рокируется" народ
Зря хищшник жертву свою ждёт
Зря сила , мощь  и показуха!
Дает сто крат всему наука,
Богов существовать не может ныне
В его понятии о мире
И исключение из правил
 его могучий ум добавил
 Два бога существовавших вечно
Когда ещё без человечно!
За деньги  резал свой народ
Беспечный рыцарь Лонселот!......
Стройна  , умна , не  достижима
По глупому она была счастлива
Глаза её все так блестели
Как будто жить они хотели
И жизнь в ней чувствовалась  так
Как никакой другой дурак
В сём мире никогда не испытает!
Беда! в глазах её , так просто тает
При первом взгляде на неё
Мой   "друг" впадает в забытьё!
О  боже! Смысл жизни найден
Теперь же он и всем  понятен......
 И .... Красота - вышеописанному толк
Её почувствовать ,   ещё не  каждый смог .......