Ещё о рыбалке

Rihor
Летом тихая гладь воды,
Царство зимнее снега и льда,
Кто не чувствует в этом нужды,
Тот меня не поймет никогда.

На рыбалку в мороз или зной
Из комфортных, уютных квартир,
Что же тянет? Но там ведь другой,
И такой удивительный мир.

Не так важен богатый улов,
Хоть азарта здесь роль не отнять,
Как у рыб позаимствовать слов,
Чтобы Вам тишину описать.

Наполняет природы покой,
Струны нервов снимает с колков,
И уходишь в него с головой,
Сбросив гнет повседневных оков.

Обретя долгожданный полет,
На свободе ликует душа,
Сердце радостно песни поёт,
Мир прекрасен и жизнь хороша.