Весенней птахи голос нежный

Валентина Сарма
Весенней птахи голос нежный
Пропел сегодня мне с утра,
Что до зимы ковер свой снежный
Земля свернула со двора.

И весело и грустно сразу,
Ведь ждать так долго до зимы,
Но надо отдохнуть и глазу
От бесконечной белизны.

Зато зеленою поляной
Предстанет клумба из цветов,
И мир чуть-чуть добрее станет
Оковы сбросив холодов.