*** Дождь

Динна
Пусть будет дождь, когда-нибудь и я
Пройдусь по этим улицам и скверам,
Где нет тебя и не было меня,
Но есть всепобеждающая вера.

Пусть плачет дождь, я лучше посмотрю,
Как пишет мне мое он отраженье,
Непрошенную каплю я сотру
с лица и вспомню прошлое в мгновенье.

Ведь это дождь! И я наедине
с ним в эту ночь, мне тихо и спокойно
С надеждой чуть пугливой в глубине,
Что я идти вслед за тобой достойна.

_________________________________________
90-е гг. ДиВ Бордовый блокнот
_________________________________________