Научи

Aaalex
Обучи меня, как это делать
Научи меня, как дальше жить
Изучи все жизненные схемы
И давай об этом говорить

Ничего, что многим непонятно
Как с тобой ведём мы разговор
Нам без слов сегодня так приятно
Всматриваться в даль высоких гор

И пускай оранжевое солнце
Нам мешает горы рассмотреть
Мы с тобой упрямо, как японцы
Будем к наслаждению лететь