ЛУНА

Aaalex
Сегодня полная луна
Мне в эту полночь не до сна
И в одиночестве грустя
В светило вглядываюсь я

Ты далеко, за сотни миль
Там облака и полный штиль
Но даже через стаи туч
Прорвётся с неба лунный луч

И в отражении луча
Увидишь силуэт меня
Поймёшь как в этот миг и час
Судьба притягивает нас