Весенняя песня

Aaalex
В воздухе весна
А значит, снова не до сна
О, что же делает она
С людьми
Нам не надо слов
Чтоб доказать свою любовь
Давай сегодня вновь и вновь
Её творить

ПРИПЕВ
По свету вместе колесить
И вдохновения просить
Союз сердец провозгласить
Хочу с тобой
 Давай друг друга не терять
И через трудности шагать
Чтоб нас в историю вписать
Любви

Мокрый грязный плащ
И вереницы неудач
Всё это ты на время спрячь
За дверь
Мы с тобой вдвоём
Готовы думать обо всём
Давай тихонечко споём
О том
ПРИПЕВ