ДРУГ

Aaalex
Расскажу я всем вокруг-
У меня есть лучший друг
 Как будто бы два брата-близнеца
Мы преданны друг другу до конца

С ним можно молчать и всю ночь говорить
В густых облаках над миром парить
Бывает, что делаем что-то вдвоём-
И, кажется - горы любые свернём

Но если вдруг случится с ним беда
Ах, лучше б это не бывало никогда
Готов я в этой жизни всё отдать
Чтоб больше не пришлось ему страдать!